La Escuela Internacional de Cocina acogerá hoy en Valladolid una clase magistral de corte y cata de jamón

La distribuidora Gregorio Díez y la Escuela Internacional de Cocina han organizado en Valladolid una clase magistral de corte y cata de jamón que se celebrará a las 10.30 horas de este lunes, 11 de marzo, y que contará con la colaboración de 'Cinco Jotas'.
Plato De Jamón
Plato De Jamón
CONSORCIO DEL JAMÓN SERRANO
Plato De Jamón

La distribuidora Gregorio Díez y la Escuela Internacional de Cocina han organizado en Valladolid una clase magistral de corte y cata de jamón que se celebrará a las 10.30 horas de este lunes, 11 de marzo, y que contará con la colaboración de 'Cinco Jotas'.

Según han informado a Europa Press fuentes de la Escuela, el objetivo es que el evento sirva de antesala de la nueva edición del Salón de la Alimentación, 'Alimentaria 2013', que tendrá lugar en la capital vallisoletana del 12 al 14 de marzo.

La actividad, dirigida a profesionales de la hostelería, será impartida por la maestra cortadora de 'Cinco Jotas', Bely Simeón.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento