Alumnos de la Escuela de Hostelería de Cáceres participan en la I Feria de Turismo Gastronómico

La Facultad de Empresariales y Turismo de Cáceres acogerá la I Feria de Turismo Gastronómico en la que participarán las diferentes Denominaciones de Origen Protegidas (DOP) de Extremadura y contará con la colaboración de alumnos de la Escuela de Hostelería de la Universidad Laboral.
Menú, gastronomía, restaurante
Menú, gastronomía, restaurante
EUROPA PRESS
Menú, gastronomía, restaurante

La Facultad de Empresariales y Turismo de Cáceres acogerá la I Feria de Turismo Gastronómico en la que participarán las diferentes Denominaciones de Origen Protegidas (DOP) de Extremadura y contará con la colaboración de alumnos de la Escuela de Hostelería de la Universidad Laboral.

La feria se celebrará entre los días 4 y 7 de marzo, desde este lunes y hasta el jueves, y consistirá en la elaboración de tapas, degustaciones y catas de los productos extremeños que se utilizarán.

Los stands se colocarán en el pasillo exterior central de la facultad, según informa el Consejo de Estudiantes del centro en nota de prensa en la que se recuerda que la feria "está abierta a todo el mundo".

El horario de la I Feria de Turismo Gastronómico será a partir de las 11,30 horas y es de carácter gratuito.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento