Gastrotur abre este lunes sus jornadas profesionales, que acogerán más de 600 reuniones de compradores

La feria de turismo gastronómico Gastrotur, que se celebra hasta este martes en la Feria de Muestras de Armilla (Granada), abre este lunes sus jornadas profesionales, que acogerán más de 600 reuniones entre compradores nacionales e internacionales.
Gastrotur
Gastrotur
EUROPA PRESS/GASTROTUR
Gastrotur

La feria de turismo gastronómico Gastrotur, que se celebra hasta este martes en la Feria de Muestras de Armilla (Granada), abre este lunes sus jornadas profesionales, que acogerán más de 600 reuniones entre compradores nacionales e internacionales.

Además, según ha informado la organización del evento en una nota, se espera que más de 3.000 profesionales, 50 blogueros y 400 estudiantes visiten la muestra durante estas jornadas, que estarán acompañadas de unas actividades paralelas en las que se han inscrito 4.200 profesionales.

Asimismo, también este lunes, el chef internacional Sergi Arola impartirá una 'master class' y se entregarán los III Premios Mac-Gastrotur 2013, que incluye las modalidades 'Toda una vida dedicada a la cocina' —galardón dotado con el Gorro de oro—; 'Cocinero revelación del año'; 'Mejor restauración en establecimiento hotelero'; 'Por su labor en la formación de futuros profesionales'; 'Difusión de Futuros profesionales'; 'Mejor publicación Turístico-Gastronómica'; 'Mejor Bar de Tapas' y 'Por la publicación de nuevas tecnologías'. Junto a todo ello, también reconocen 'La calidad en el servicio de sala' y el 'Proyecto de Comercialización'.

La feria cuenta con un total de 128 expositores que muestran, entre otros productos "de primera calidad", embutidos de denominación de origen, quesos, vinos, sidras, cafés y helados. Además, también se dan cita en ellos agencias de viajes y touroperadores.

De igual modo, la feria ofrece "formación, divulgación y transferencia de conocimiento sobre nuevas tecnologías y estrategias de marketing turístico y gastronómico".

Mostrar comentarios

Códigos Descuento