Salenor abre este lunes con más de un centenar de expositores de 11 comunidades autónomas

El Salón de la Alimentación del Norte (Salenor) contará en su tercera edición, que comienza este lunes, con un centenar de expositores procedentes de 11 comunidades autónomas. "Ha potenciado sus contenidos y proyección, tenemos el doble de profesionales preinscritos que en 2011, 800 personas", ha dicho Luis Noguera, vicepresidente de la Cámara de Comercio de Avilés este jueves en la presentación.

El Salón de la Alimentación del Norte (Salenor) contará en su tercera edición, que comienza este lunes, con un centenar de expositores procedentes de 11 comunidades autónomas. "Ha potenciado sus contenidos y proyección, tenemos el doble de profesionales preinscritos que en 2011, 800 personas", ha dicho Luis Noguera, vicepresidente de la Cámara de Comercio de Avilés este jueves en la presentación.

La feria se celebrará entre los días 18 y 20 de febrero en el pabellón de exposiciones de La Magdalena. Cuenta tanto con un espacio reservado para el equipamiento como otro para el sector alimentario, lo que la convierte en una feria para profesionales (tienen la entrada gratuita). Los aficionados que quieran acceder han de pagar cinco euros.

A lo largo de tres días habrá talleres para empresa productoras, exhibiciones de cocina y coctelería a cargo de destacadas personalidades y concursos. Se elegirá al mejor cortador de jamón y también al mejor 'croissant joven'.

En las actividades programadas se publicitarán las posibilidades de la sidra asturiana, principalmente la brut y la de nueva expresión. El último día se entregará la distinción Salenor 2013 a Restaurantes de Fomento de la Cocina Asturiana por sus 30 años de trabajo.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento