La DOP Peras de Rincón de Soto abrirá el tercer ciclo de catas de alimentos de La Rioja en el Casino

Aceite de La Rioja, Queso Camerano, Chorizo Riojano, alimentos ecológicos, Ciruela de Nalda y Quel, Pimiento Riojano, Champiñón y Setas de La Rioja y Nuez de Pedroso completarán el programa
Peras De Rincón De Soto
Peras De Rincón De Soto
EUROPA PRESS
Peras De Rincón De Soto

Una cata de la Denominación de Origen Peras de Rincón de Soto abrirá el miércoles, 20 de febrero, el tercer ciclo de catas de Alimentos de La Rioja en Electra Rioja Gran Casino (Sagasta, 10), que cuenta con la colaboración de la iniciativa de promoción agroalimentaria 'La Rioja Capital', puesta en marcha por la Consejería de Agricultura, Ganadería y Medio Ambiente del Gobierno de La Rioja.

Con estos ciclos de cata, de carácter anual, se divulgan las características organolépticas de los alimentos de calidad de La Rioja, de tal forma que se potencia su conocimiento y su consumo. Las dos anteriores ediciones de este ciclo, que está totalmente consolidado, han resultado un éxito, con gran demanda de público.

Además de las Peras de Rincón de Soto, el ciclo incluirá catas de Aceite de La Rioja (tanto genérica de la Denominación de Origen como de varias de las almazaras adscritas a este distintivo de calidad), Queso Camerano, Chorizo Riojano, alimentos ecológicos, Ciruela de Nalda y Quel, Pimiento Riojano, Champiñón y Setas de La Rioja y Nuez de Pedroso.

Cata de peras de rincón de soto

El plazo de inscripción en la cata de Peras de Rincón de Soto ya está abierto y los interesados deben inscribirse a través del mail electrariojagrancasino@orenesgrupo.com.

Esta cata, que será impartida por el cocinero riojano, Ventura Martínez, comenzará a las 20,30 horas, y en ellas se conocerán las características diferenciales de las Peras de Rincón de Soto, a través de una cata en fresco del citado producto y de una sorpresa elaborada por el cocinero riojano.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento