El CCT acoge este lunes una Jornada profesional de cocina para celiacos

El Centro de Cualificación Turística (CCT) acoge este lunes, de 17.30 a 20.00 horas, una jornada profesional de cocina para celiacos, que irá destinada a camareros, cocineros, empresarios, gerentes de restaurantes, bares y cafeterías.
El Centro de Cualificación Turística de Murcia
El Centro de Cualificación Turística de Murcia
CCT
El Centro de Cualificación Turística de Murcia

El Centro de Cualificación Turística (CCT) acoge este lunes, de 17.30 a 20.00 horas, una jornada profesional de cocina para celiacos, que irá destinada a camareros, cocineros, empresarios, gerentes de restaurantes, bares y cafeterías.

Los objetivos de esta actividad son sensibilizar a los propietarios de los restaurantes para que fomenten los menús especiales para celíacos y mostrar una serie de pautas estándar para que los responsables de cocina y sala sepan qué hay que hacer a la hora de almacenar, manipular y servir los alimentos y utensilios.

De este modo, los encargados de conducir la jornada serán el presidente de la Asociación de Celíacos de Murcia, Ramón Navarro, y los cocineros del restaurante El Albero de Ceutí, Juan Carlos García y Sebastián Lisón, que prepararán algunas elaboraciones básicas especiales para celíacos.

Para más información en la web del Centro de Cualificación Turística, 'http://cctmurcia.es', según han informado fuentes del Gobierno regional en un comunicado.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento