¿Somos lo que comemos? Ésta es uno de los interrogantes planteados por investigadores, cocineros y empresarios al que le darán respuesta los expertos durante esta semana.
Coordinada por la Fundació Catalana per a la Investigació i la Innovació, esta feria prevé tener unos 10.000 visitantes que participarán en cuatro tipos de actividades: conferencias y tablas redondas, jornadas de puertas abiertas, cursos y talleres, y exposiciones. Desde arqueología, física y química hasta biología marina o sorpresas ópticas, el programa ayudará a explicar muchos milagros de la ciencia como, por ejemplo, cómo puede subir una cuesta una pelota que no haya sido impulsada.
* Palau Robert de Barcelona (Passeig de Gràcia, 107). Hasta el 19 de noviembre.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios