El sitio es agradable, fresquito y con una decoración original. Para darle chispa tienen una oferta de actividades, mezcla cultural y culinaria, para este invierno, que no está nada mal. Desde esta semana hay cata de vinos, jazz en vivo, subasta de vinos y maridaje de quesos, como el que se celebrará el día 15.
Si te decides, ponte guapo y prepárate. La experiencia puede empezar con espárragos rellenos de bogavante, solomillo de buey relleno de foie e higo y, para exigentes, una elección de su lista de caviar: desde las huevas de lumpo rojas, por 6 euros, a una de Beluga triple 0 (caviar iraní), por 105. Cuestión de poder.
El servicio es cuidado y se cena bien por unos 20 euros por persona. Entre sus vinos, todos de autor, emergentes y para entendidos, destaca un Tagonius que logró la Medaille d’Arente en 2005 y que, según Antonio, uno de los dueños, es espectacular. Todo será cuestión de probar.
Tema delicatessen
* C/ San Ignacio, s/n (detrás de la clínica Santa Isabel). Teléfono: 954 583 649. Abierto de 12 a 16.30 y de 20.30 a 00.30 horas. Los domingos está cerrado. Los bocaditos de autor se pueden probar desde 3 euros. Y el menú, 10 euros.
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