«La comida de taberna no se está olvidando»

Militante socialista desde 1975, diputado, consejero de trabajo, parlamentario andaluz y hasta candidato a la Alcaldía de Málaga en 1999.
Una década después de participar en su creación, Francisco Oliva vuelve a encargarse del destino de la escuela de hostelería La Cónsula como director gerente en sustitución de Rafael de la Fuente, recién jubilado.¿Qué se plantea cambiar?

La escuela lleva más de 13 años formando profesionales de un nivel de calidad increíble. Mi trabajo será continuar lo hecho por De la Fuente y proponer algunas inversiones para que no decaiga la calidad.

¿Piensan abrir subsedes?

No, está La Fonda en Benalmádena pero eso no corresponde a mi competencia.

¿La Cónsula es culpable de que en los nuevos restaurante prime lo creativo?

Son modas. No se está olvidando el modelo de tarbena, pero tras dos años de estudio, a los chefs les apetece hacer cosas nuevas.

Pero nada de cocidos...

La gente que sabe hacer cocidos son muchísimos más.

¿Se retirará en La Cónsula?

Seguramente sí.

BIO

Tiene 59 años, es malagueño y licenciado en Derecho. En sus horas libres escucha música y hace deporte.

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