Los bares de copas se suman al proyecto de Burgos Capital Española de la Gastronomía en 2013

Los bares de copas de la capital burgalesa formarán parte del proyecto de Capital Española de la Gastronomía en 2013, según ha avanzado el presidente de la Federación Provincial de Hostelería de Burgos, Ricardo Garilleti.

Los bares de copas de la capital burgalesa formarán parte del proyecto de Capital Española de la Gastronomía en 2013, según ha avanzado el presidente de la Federación Provincial de Hostelería de Burgos, Ricardo Garilleti.

Garilleti, que ha participado este martes en la constitución de un grupo de trabajo para la supervisión y desarrollo de actividades en el marco de este proyecto, ha destacado la importancia del sector de los bares de copas, entendidos como un "complemento importante" a las propuestas planteadas en el marco de este reconocimiento.

Por otro lado, ha elogiado la capacidad de las diferentes instituciones para aunar, bajo un mismo proyecto, la promoción turística burgalesa, a la vez que ha señalado que "se están dando los pasos" para aprovechar las oportunidades que ofrece la capitalidad.

Entre los eventos programados dentro del proyecto, se encuentra la participación de Burgos en Madrid Fusión y la Feria Internacional de Turismo (Fitur) de Madrid, donde acudirá con un expositor propio de la Capital Española de la Gastronomía.

Asimismo, sobresale la segunda edición de 'Devora, es Burgos', que se desarrollará en el primer trimestre del año y agrupará diferentes iniciativas y actividades en torno a la gastronomía burgalesa.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento