El 18 Concurso Provincial de Tapas de Zaragoza celebra su Gran Final este lunes. En esta jornada, las tapas finalistas se elaborarán y valorarán, en el Restaurante AURA de la capital aragonesa.
A las 10.00 horas, se iniciará la elaboración de las tapas y a las 11.00 horas se valorarán por parte de los miembros del jurado, presidido por el cocinero Koldo Royo, según ha informado la Asociación de Cafés y Bares de Zaragoza en un comunicado.
Este último, ofrecerá una charla a las 13.00 horas. Koldo Royo regenta desde 2009 el establecimiento de catering, eventos y tapas Aquiara, en Palma de Mallorca. Además, es escritor y profesor gastronómico.
El resto del jurado está compuesto por Luis Cepeda, Josean Calvo, Juan Pablo de Felipe, Monty Puig-Pey, Daniel Menéndez Sancho y Jean Luc Figueras.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios