La Escuela de Hostelería de Leioa celebrará los próximos 7 y 8 de noviembre en Llanes, en colaboración con la Escuela de Hostelería de esta localidad asturiana, unas las Jornadas de Cocina Vasca de productos Eusko Label y con distintivo de calidad.
El certamen, que será presentado el día 5 de noviembre en el Restaurante Lukitxene de la Escuela de Hostelería de Leioa, tiene como objetivos reconocer las diferentes marcas de calidad de producto de los dos territorios y elaborar platos a partir de ellos, así como formar al alumnado en la utilización de productos con marcas de calidad y denominaciones de origen.
Por otro lado, la iniciativa busca promover las relaciones entre escuelas, favoreciendo "el intercambio gastronómico", y también para promocionar los productos autóctonos de calidad reconocida en ambas comunidades.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios