Carrera de altura en la Torre de Collserola

712 escalones, 115 metros de desnivel, 40 vueltas y 80 giros es lo que tuvieron que superar ayer los hombres y mujeres que participaron en la final del circuito Vertical Running de carreras de altura que se llevó a cabo en la Torre de Collserola.
Con unas vistas espectaculares de Barcelona de fondo, los corredores fueron saliendo a intervalos de 30 segundos desde la base de la torre. (Hugo Fernández)
Con unas vistas espectaculares de Barcelona de fondo, los corredores fueron saliendo a intervalos de 30 segundos desde la base de la torre y subieron por la escalera exterior hasta el mirador. El esfuerzo fue similar a participar en la carrera de 1.500 metros convencional. En la prueba participaron los mejores atletas que han disputados las carreras de Baqueira Beret, en la Val d’Aran, y Grandvalira, en Andorra. Entre ellos había integrantes de la selección catalana, campeona de la Copa del Mundo celebrada en Malasia.