Quique Dacosta se refuerza en Valencia con la apertura de El Poblet

El cocinero Quique Dacosta refuerza su presencia en la ciudad de Valencia con la apertura de su nuevo restaurante, El Poblet, el tercero que el chef tendrá en la capital del Turia junto a Vuelve Carolina y Mercatbat.
Quique Dacosta
Quique Dacosta
EUROPA PRESS
Quique Dacosta

El cocinero Quique Dacosta refuerza su presencia en la ciudad de Valencia con la apertura de su nuevo restaurante, El Poblet, el tercero que el chef tendrá en la capital del Turia junto a Vuelve Carolina y Mercatbat.

Según ha desvelado este martes Dacosta en su cuenta de Twitter, el establecimiento se va a ubicar en el número 8 de la calle Correos, al lado de la céntrica Plaza del Ayuntamiento de Valencia, y en la primera planta del edificio donde también se encuentra Vuelve Carolina.

El aforo total del local será de 70 personas, con un salón principal de 30 comensales y dos reservados, el llamado Audrey, con una capacidad de 14 personas, y el Sofía, para ocho.

En la carta del nuevo restaurante —que ya se puede consultar en la web www.elpobletrestaurante.com— llaman la atención algunos menús evocadores, como el Grace Kelly o el de degustación de históricos. Acompañan a Dacosta en esta empresa Manuela Romeralo, Germán Carrizo, Carolina Lourenço y Luján Carnicer.

En este proyecto, el restaurador recupera además el nombre de El Poblet, ahora Quique Dacosta Restaurante de Dénia (Alicante), por el que es poseedor de dos estrellas Michelín y que recientemente ha sido incluido por la revista británica 'Restaurant' entre los 50 mejores del mundo.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento