Para que el paladar comience a excitarse, ante nuestros ojos aparece un gran plato de jamón serrano de Emilio Díaz, criado en Badajoz, con todo su brillo y olor. Esta tentación se apoya en un lecho de patatas encebolladas y fritas, cubiertas a su vez de huevo cuajado.
Los clientes se agolpan en la puerta de La Tata los fines de semana para comer sus patatas y conocer las nuevas tapas de la carta, que cambia casi cada día.
Alex, su hijo, además de ayudar en la cocina con nuevas ideas, nos hace juegos de cartas mientras probamos uno de sus flamenquines de palmito con York y queso; una taleguilla con pollo, beicon y bechamel; una brocheta de huevos de choco o el pastel de cabracho.
Hacen guisos a diario, como patatas con chocos, pisto, arroz caldoso con perdiz o la paella de los fines de semana, que podemos acompañar de un Ribera del Duero Carlos Rodero.
Taberna La Tata
* C/ Avión Cuatro Vientos, 15 (frente a Viapol). Tel. 954 64 90 98. Tapa: 2 euros. Abierto de 13 a 17 y de 20 a 24 h.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios