Cervecería La Sureña abre en el edificio Cristina de Sevilla y posee el 40% de sus restaurantes en Andalucía

Restalia ha inaugurado un nuevo restaurante de su enseña Cervecería La Sureña en el edificio Cristina del Paseo de las Delicias de Sevilla, que se suma a los cinco ya existentes en la capital hispalense y a los 11 con los que la cadena cuenta en Andalucía, de forma que el 40 por ciento de los restaurantes que la marca tiene en España se encuentra en Andalucía.

Restalia ha inaugurado un nuevo restaurante de su enseña Cervecería La Sureña en el edificio Cristina del Paseo de las Delicias de Sevilla, que se suma a los cinco ya existentes en la capital hispalense y a los 11 con los que la cadena cuenta en Andalucía, de forma que el 40 por ciento de los restaurantes que la marca tiene en España se encuentra en Andalucía.

En una nota, Restalia recuerda además que dispone de oficinas en la avenida de la Palmera de Sevilla para dar cobertura a toda la red de locales que dispone en la división sur del país.

Ha recordado que en el año 2007, el Ayuntamiento de Sevilla decidió remodelar el Paseo de las Delicias, con el objetivo de recuperar la ribera del Guadalquivir para el disfrute de los sevillanos. Cinco años después, Restalia "contribuye en la mejora de la zona ayudando a revitalizarla".

Según Anne Corcuera, responsable de comunicación de Restalia, "un concepto de raíces tan andaluzas como Cervecería La Sureña, no puede entenderse si no tiene el lugar que se merece en Sevilla, por lo que Restalia realiza un gran esfuerzo por estar presente en las mejores localizaciones, así como por mejorar la oferta gastronómica de la ciudad".

El nuevo establecimiento cuenta con una superficie de 130 metros cuadrados incluyendo la zona de terraza. Las raciones de calidad a precio económico y el concepto del 'cubo', son la fórmula idónea para que un total de 138 comensales puedan disfrutar de la esencia del concepto creado por Cervecería La Sureña.

La compañía prevé mantener durante el presente ejercicio su curva de aperturas y facturación en progresión ascendente, a pesar de la situación económica actual. En la actualidad, Restalia dispone de más de 200 restaurantes abiertos en nuestro país, que dan empleo a más de 4.000 personas. En esta ocasión, se generarán 15 nuevos puestos de trabajo.

Ha recordado que a finales de 2010 se abrió el primer restaurante de La Sureña, en un concepto que le llevará a disponer de 70 restaurantes en funcionamiento a finales de 2012, "consolidando la marca como un referente dentro de la restauración española, siguiendo la estela de su predecesor '100 Montaditos', que cerrará 2012 con más de 300 restaurantes".

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