La ciudad acoge desde el viernes la feria al aire libre 'Eating Gijón'

El Paseo de Begoña, en Gijón, acogerá la primera feria al aire libre 'Eating Gijón' desde el viernes 29 de junio al domingo 8 de julio. Tras el éxito obtenido durante 19 ediciones de 'Eating Madrid', los organizadores llevan este evento gastronómico a la ciudad asturiana y esperan la afluencia de 10.000 personas.
Eating Madrid
Eating Madrid
EUROPA PRESS/EATING
Eating Madrid

El Paseo de Begoña, en Gijón, acogerá la primera feria al aire libre 'Eating Gijón' desde el viernes 29 de junio al domingo 8 de julio. Tras el éxito obtenido durante 19 ediciones de 'Eating Madrid', los organizadores llevan este evento gastronómico a la ciudad asturiana y esperan la afluencia de 10.000 personas.

Procedentes de diversas comunidades autónomas, 20 expositores especializados ofrecerán una cuidada selección, desde los productos clásicos a los más originales. Jamones patanegra de Güijuelo, anchoas y bonitos del Golfo de Vizcaya, quesos y sobrasadas de Mahón, garrapiñadas catalanas, embutidos extremeños, panes o empanadas de A Coruña.

Los visitantes recorrerán el mapa culinario nacional paseando por una de las avenidas peatonales más concurridas. El acceso a la feria es gratuito.

Según los organizadores, los productos de 'Eating Gijón' proceden de una elaboración artesanal a partir de métodos tradicionales carentes de químicos y fertilizantes. Los representantes de cada distribuidor explicarán al público la fabricación de sus productos.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento