El Centro de Cualificación Turística (CCT), dependiente de la Consejería de Cultura y Turismo, acogerá este lunes, una jornada gastronómica de alta cocina englobada dentro del ciclo 'Cocinando con estrellas', en la que se profundizará en las características de los diferentes tipos de pescados y mariscos, y se mostrarán las mejores técnicas para su cocción.
La encargada de conducir la demostración, destinada exclusivamente a profesionales del sector, será la chef Susi Díaz, jefa de cocina del restaurante La Finca de Elche, establecimiento que obtuvo la Estrella Michelín en 2006 y dos Soles de la guía Repsol que mantiene desde 2007.
Todos los interesados en asistir a esta jornada, que tendrá lugar de 17.30 a 19.30 en el Aula Magna del CCT, podrán inscribirse y obtener más información en la página web del centro, según han informado fuentes del Gobierno regional en un comunicado.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios