Una quesería de Almoharín, premiada entre los 'Mejores Quesos de España 2011' del Ministerio de Agricultura

La quesería Hermanos Pajuelo SAT de Almoharín (Cáceres) será premiada entre los 'Mejores Quesos de España 2011' que concede el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente.
Queso
Queso
MARM
Queso

La quesería Hermanos Pajuelo SAT de Almoharín (Cáceres) será premiada entre los 'Mejores Quesos de España 2011' que concede el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente.

El premio se entregará al Queso de Pasta Blanda que se elabora en esta quesería, y se enmarca en la categoría que Quesos Autóctonos Españoles del Ministerio de Agricultura.

Además, en Quesos Frescos el premio será para Quesos Belda, S.L., de L' Alcúdia de Crespins (Valencia); en Quesos pasta prensada de oveja, se reconocerá a las Industrias Lácteas Benaventanas, S.A., (ILBESA), de Benavente (Zamora), mientras que en Quesos pasta prensada de vaca, el galardón será para Crisanto S.A.T. Nº. 1306 XUGA, de Vilalba (Lugo).

En el caso de Quesos pasta prensada de cabra, se premiará a Félix Alberto Gil Rodríguez, de Puntagorda, La Palma (Santa Cruz de Tenerife); en Quesos de pasta prensada mezcla Premio, se premiará a Queserías Entrepinares, S.A.U., de Valladolid, y Quesos de pasta azul el ganador será Quesos La Peral, S.L., de Illas (Asturias).

Cabe destacar que estos galardones se entregarán en el marco de la 'Semana de los Quesos de España', en un acto que se celebrará el próximo jueves, 14 de junio en el Mercado de San Antón, con la presencia del ministro Miguel Arias Cañete, que entregará los galardones a los premiados en las distintas categorías.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento