Diverxo es un restaurante a la imagen y semejanza de su chef, David Muñoz: madrileño pero con influencias de oriente, joven pero preparado, original y divertido. Esa combinación es la que le ha llevado a situarse en el primer nivel de la cocina nacional y a ser el cocinero más joven en conseguir tres Soles de la Guía Repsol.
Los menús de Diverxo no son rígidos y preestablecidos, se elaboran conforme a las características de cada mesa.
El joven y premiado David Muñoz, ofrece en su restaurante un universo de sensaciones, a veces insólitas pero siempre con impecable materia prima, de la que forman parte productos de todos los continentes. Se comprueba en alguno de los tres diferentes menús degustación. La atención de sala no alcanza la calidad culinaria.
En Diverxo no hay carta. Se trabaja solamente con menús degustación porque consideran que es mas dinámico, divertido y una mejor experiencia para el cliente.
A los nuevos se les proponen los platos más contrastados o "significativos", mientras que a los que repiten se les ofrece platos que no hayan probado.
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