De Sol a Sol: Manuel de la Osa, en el restaurante Las Rejas

  • Se inauguró en 1981. Manuel de la Osa es su propietario y jefe de cocina.
  • En sus recetas el ajo cobra especial relevancia.
  • Las Rejas une la mejor cocina manchega con la creatividad.
El ajo de Las Pedroñeras, es un ingrediente fundamental.
El ajo de Las Pedroñeras, es un ingrediente fundamental.
manueldelaosa.com
El ajo de Las Pedroñeras, es un ingrediente fundamental.

Manuel de la Osa tiene en cuenta su tierra y su experiencia a la hora de obsequiar a sus clientes con ricos platos en el restaurante Las Rejas. Unas recetas en las que el ajo cobra especial relevancia.

Como dice el propio restaurante, "cada día puede ser una fiesta, una celebración entorno a la mesa, así se viven muchos días en casa de Manolo, los amigos no faltan, saben de la generosidad del anfitrión y su buen hacer con los manjares que se comen con pan, se aderezan de buenas y divertidas conversaciones y se riegan con vino tinto si es menester".

Las Rejas une la mejor cocina manchega con la creatividad de Manolo de la Osa. Sopa de ajo morado de Las Pedroñeras, pichón con miel de romero, lima y polen, bizcochada manchega 2011.

El restaurante se inauguró en 1981. Manuel de la Osa es su propietario y jefe de cocina; el director de sala es Victoriano Moreno.

Ahora, con la experiencia que dan los años trabajados y donde lo aprendido toca enseñarlo decide ampliar su labor culinaria y abre un nuevo restaurante: Art Natura, en la ciudad de Cuenca.

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