#Valenciacuinaoberta abre este miércoles el plazo de reservas para su sexta edición

La sexta edición de #Valenciacuinaoberta arrancará este miércoles su sexta edición con la apertura del plazo de reservas, en un certamen en el que participan más de 70 restaurantes de la ciudad que servirán entre el 1 y el 10 de junio "exquisitos menús" a "precios asequibles", 20 euros al mediodía y 30 euros por la noche, bebidas aparte. La información del evento y la posibilidad de reservar estará disponible desde este miércoles a las 12.00 horas en www.valenciacuinaoberta.com Según ha informado Turismo Valencia, la novedad de esta edición es una aplicación creada para dispositivos móviles, gratuita y disponible para smartphones en App Store de Apple y Play Store de Google. Las personas que se descarguen la aplicación jugarán con la ventaja de poder hacer sus reservas a partir de las 9.30 horas.

La sexta edición de #Valenciacuinaoberta arrancará este miércoles su sexta edición con la apertura del plazo de reservas, en un certamen en el que participan más de 70 restaurantes de la ciudad que servirán entre el 1 y el 10 de junio "exquisitos menús" a "precios asequibles", 20 euros al mediodía y 30 euros por la noche, bebidas aparte. La información del evento y la posibilidad de reservar estará disponible desde este miércoles a las 12.00 horas en www.valenciacuinaoberta.com

Según ha informado Turismo Valencia, la novedad de esta edición es una aplicación creada para dispositivos móviles, gratuita y disponible para smartphones en App Store de Apple y Play Store de Google. Las personas que se descarguen la aplicación jugarán con la ventaja de poder hacer sus reservas a partir de las 9.30 horas.

A esta iniciativa se ha sumado una vez más una amplia representación de los mejores restaurantes de Valencia, como Riff, El Alto de Colón, Entrevins, Bodega Casa Montaña, Alejandro, Samsha, La Pitanza, Seu Xerea, Kaymus o Les Nits, entre mucho otros. La lista integra establecimientos de todas las zonas de la ciudad, todos ellos con propuestas "exclusivas" en sus menús, y una "gran variedad" de estilos de cocina.

Menú favorito

Los comensales de este evento podrán volver a elegir su menú favorito votando en www.valenciacuinaoberta.com El restaurante que obtenga más votos recibirá el Premio Cruzcampo Gran Reserva al Mejor Menú Cuina Oberta. El patrocinador del certamen sorteará entre los votantes 25 cajas de Cruzcampo Gran Reserva. Toda esta información y las bases del concurso están recogidas en la web de Valencia Cuina Oberta.

En esta ocasión, Valencia Cuina Oberta se ha integrado en la #ValenciaWeek, una "oportunidad" impulsada por Turismo Valencia para "animar" al viajero a elegir Valencia y potenciar el consumo en la ciudad. Dentro del terreno de la gastronomía, el miércoles 6 de junio uno de los mercados de la ciudad, el de Benicalap, será el escenario del Chef al Mercat, una clase magistral de cocina en directo de la mano de Bernd Knöller, propietario y jefe de cocina del Restaurante Riff.

Además, el jueves 7 de junio se celebrará la segunda edición de Valencia Shopening Night. Más de un centenar de comercios permanecerán abiertos hasta la media noche, en una velada llena de descuentos, degustaciones, promociones o cócteles.

Entre el 1 y el 10 de junio habrá también ofertas especiales de alojamiento en www.turisvalencia.es, así como visitas guiadas con tarifas promocionales y un gran descuento en la Valencia Tourist Card, la tarjeta turística de la ciudad, cuyos portadores tendrán durante estos días transporte ilimitado; acceso gratuito a museos y edificios emblemáticos como Lonja, Torres de Serranos o la Almoina; descuentos en zonas de ocio como la Ciudad de las Artes y la Ciencias, el Bus Turistic o el Bioparc; y promociones especiales en las tiendas participantes en la Valencia Shopening Night.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento