El jefe de cocina del Santceloni, Óscar Velasco, sigue los pasos de su maestro Santi Santamaría. No obstante, también opta por darle un toque personal a un menú en el que el producto coge especial relevancia a la hora de cocinar.
Nacido con el nuevo siglo, en el año 2001, el restaurante Santceloni se ha convertido en un referente indiscutible en el panorama gastronómico de Madrid. La excelencia en el servicio y en la cocina y el placer del comensal son los principios que guían este establecimiento.
Tras el fallecimiento de Santi Santamaría, el restaurante sigue funcionando muy bien, con la perfecta coordinación de sus tres responsables: Óscar Velasco, Abel Valverde y David Robledo.
El restaurante le debe no sólo su nombre, sino también su inspiración, desde el concepto hasta las primeras cartas, al gran cocinero de Sant Celoni (Barcelona) Santi Santamaria.
Un lujo de instalaciones y cocina con la mejor materia prima y precios a tono. Excelentes postres, carro de quesos y completa bodega.
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