Este viernes tendrá lugar la presentación de la 2ª Cumbre de Cocineros de Asturias y Galicia, que se desarrollará los días martes 22 y miércoles 23 de mayo, de 17.30 a 20 horas. En esta segunda edición participarán cuatro cocineros de primer nivel, que suman cuatro estrellas Michelín y Tres Soles Repsol.
Los encargados de mostrar sus novedades culinarias serán Isaac Loya (del Balneario de Salinas), Fernando Agrasar (de As Garzas), Beatriz Sotelo y Xoan Manuel Crujeiras (de A Estación) y José Antonio Campoviejo (del Corral del Indianu).
Las ponencias, que contarán con pantalla gigante y realización en directo para que se puedan observar todas las creaciones en primer plano, se celebrarán en el Auditorio Municipal de Ribadeo. El evento está organizado por Intereo y la empresa de eventos gastronómicos Gustatio, y cuenta con la colaboración del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios