Este viernes se presenta la 2ª Cumbre de Cocineros de Asturias y Galicia

Este viernes tendrá lugar la presentación de la 2ª Cumbre de Cocineros de Asturias y Galicia, que se desarrollará los días martes 22 y miércoles 23 de mayo, de 17.30 a 20 horas. En esta segunda edición participarán cuatro cocineros de primer nivel, que suman cuatro estrellas Michelín y Tres Soles Repsol.
Gastronomia
Gastronomia
CEDIDA
Gastronomia

Este viernes tendrá lugar la presentación de la 2ª Cumbre de Cocineros de Asturias y Galicia, que se desarrollará los días martes 22 y miércoles 23 de mayo, de 17.30 a 20 horas. En esta segunda edición participarán cuatro cocineros de primer nivel, que suman cuatro estrellas Michelín y Tres Soles Repsol.

Los encargados de mostrar sus novedades culinarias serán Isaac Loya (del Balneario de Salinas), Fernando Agrasar (de As Garzas), Beatriz Sotelo y Xoan Manuel Crujeiras (de A Estación) y José Antonio Campoviejo (del Corral del Indianu).

Las ponencias, que contarán con pantalla gigante y realización en directo para que se puedan observar todas las creaciones en primer plano, se celebrarán en el Auditorio Municipal de Ribadeo. El evento está organizado por Intereo y la empresa de eventos gastronómicos Gustatio, y cuenta con la colaboración del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento