Restaurante Zuberoa: tradición, modernidad y entorno

  • Un restaurante moderno pero con base en el recetario popular vasco.
  • Hilario Arbelaitz trata excelsa materia prima sin enmascaramiento.
  • Destaca el Bogavante asado al aceite de jengibre y ravioli de vainilla.
La terraza cubierta del restaurante de Hilario Arbelaitz.
La terraza cubierta del restaurante de Hilario Arbelaitz.
ZUBEROA
La terraza cubierta del restaurante de Hilario Arbelaitz.

Hilario Arbelaitz busca elaborar en el restaurante Zuberoa una cocina moderna, en la que la base procede del recetario popular vasco. Su familia regenta el establecimiento de la localidad guipuzcoana de Oiartzun desde hace cuatro generaciones.

La culinaria de Hilario Arbelaitz, siempre evolutiva, encandila a todos los paladares por su personalidad, sin enmascaramiento de la excelsa materia prima.

Destacan en su carta el Bogavante asado al aceite de jengibre y ravioli de vainilla. Postres de igual refinamiento como el dedicado a la naranja (tartaleta, sorbete y crema).

Su terraza cubierta es otro aliciente más. Y su servicio, impecable.

En dirección a Artikutxa se pueden visitar varios parajes de gran interés, como la zona de Oianileku, dotada con bellos bosques y campas. En las Peñas de Aia, con el collado de Aritxtulegi, se puede hallar un pequeño refugio de piedra dotado con una fuente en su interior.

El pequeño pinar en el monte Egieder, es una apuesta segura para el descanso y la tranquilidad.

Fuente: Guía Repsol. Rutas, mapas, restaurantes … ¡Planifica con nosotros tu viaje!

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