Jóvenes investigadores de la UPCT divulgan este lunes sus trabajos un workshop de investigación agroalimentaria

Jóvenes investigadores de la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica (ETSIA) divulgarán sus trabajos en un workshop de investigación agroalimentaria que comienza el próximo lunes en la UPCT, según han informado fuentes de la institución docente en un comunicado.

Jóvenes investigadores de la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica (ETSIA) divulgarán sus trabajos en un workshop de investigación agroalimentaria que comienza el próximo lunes en la UPCT, según han informado fuentes de la institución docente en un comunicado.

Así, junto a ellos, un editor italiano de revistas científicas internacionales, un profesor de la Universidad de Malta y el director general del Agua ofrecerán las últimas novedades en este campo.

Esta actividad, que se ofrece en el marco del programa de doctorado en Técnicas Avanzadas en Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario (TAIDAA), permitirá poner en común las investigaciones más recientes en esta área de investigación.

De este modo, el workshop comenzará el lunes, a las 9.00 horas, en el Salón de Actos de la Escuela de Agrónomos y finalizará el martes a mediodía.

La primera conferencia la impartirá, a las 9.20 horas, Mario Pezzotti, de la Universidad de Verana y editor de las revistas 'BMC Biotecnology' y 'Transgenic Research'. A continuación, se presentarán comunicaciones orales de la sesión Biotecnología Agroalimentaria y de Tecnología e Ingeniería de Alimentos.

Por la tarde, Vasilis Valdramidis, de la Universidad de Malta, pronunciará su conferencia y a continuación se presentarán las comunicaciones orales de la sesión de Tecnología e Ingeniería de la Producción Vegetal y de Tecnología e Ingeniería de la Producción Vegetal.

Asimismo, el martes, el director general del Agua, Joaquín Griñán, pronunciará una conferencia, a las 9.00 horas, sobre la problemática del agua en la agricultura. El programa finalizará con la exposición de comunicaciones orales de Tecnología e Ingeniería de la Producción Vegetal y de Ingeniería Agroforestal.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento