El restaurador Ricardo Gil impartirá en la UNED de Tudela una charla sobre la cocina y las verduras de la huerta navarra

El Centro Asociado de la UNED en Tudela acogerá este miércoles, 2 de mayo, la conferencia 'La cocina y las verduras de la huerta navarra: pasión e innovación'. La charla será impartida por Ricardo Gil, restaurador y gerente de los restaurantes Treintaitrés (Tudela) y Casa Lac (Zaragoza).

El Centro Asociado de la UNED en Tudela acogerá este miércoles, 2 de mayo, la conferencia 'La cocina y las verduras de la huerta navarra: pasión e innovación'. La charla será impartida por Ricardo Gil, restaurador y gerente de los restaurantes Treintaitrés (Tudela) y Casa Lac (Zaragoza).

Esta charla se enmarca dentro de las XVIII Jornadas de Exaltación y Fiesta de la Verdura de Tudela. La gran pasión de Ricardo Gil, las verduras, le ha brindado la ocasión de compartir tribuna con los mejores chefs del mundo, como Ferrán Adrià, Carmen Ruscadella, Carles Gaig, Juan Mari Arzak, Charlie Trotter o Martín Berasategui, entre otros, en los congresos y cumbres de gastronomía de mayor prestigio en España, como Madrid Fusión, BCN Vanguardia o Vive las verduras-Baluarte-Pamplona.

En dichos eventos, según ha informado la UNED en una nota, además de aprender y compartir experiencias, ha tenido la oportunidad de dar a conocer su gran pasión por las verduras, que le ha llevado a crear técnicas propias para su manejo y utensilios nunca vistos que le permiten extraer de ellas sus matices más delicados.

La conferencia, de una hora de duración, comenzará a las 19 horas. La actividad es gratuita aunque se requiere inscripción previa. Se podrá seguir a través de videoconferencia en el Aula Universitaria de Milagro.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento