Los trece locales de Distrito Gourmet ofertarán cada jueves productos diferentes y selectos

Los trece locales asociados en el denominado 'Distrito Gourmet' ofrecerán cada semana, con la ayuda de los mejores proveedores, productos diferentes y selectos, tapas y raciones diversificando la oferta gastronómica habitual.
Quesos
Quesos
EUROPA PRESS/EIXMEDIA
Quesos

Los trece locales asociados en el denominado 'Distrito Gourmet' ofrecerán cada semana, con la ayuda de los mejores proveedores, productos diferentes y selectos, tapas y raciones diversificando la oferta gastronómica habitual.

Este jueves cada local ofrecerá un queso diferente al corte y en tapas para el disfrute de la amplia clientela de la zona. Desde los productos de Taramundi a Vidiago, pasando por el más conocido Cabrales, el Afueg`l Pitu e incluso algunos menos conocidos pero de una magnífica excelencia.

Los jueves 12 y 19 de abril serán los días de los quesos, pero después la zona cambiará de productos: Cerdo Ibérico (los jueves 26 d abril y 3 de mayo) y, después, cada dos semanas, los minipostres, los mejillones, la ternera asturiana y, para acabar, ya en junio, los jueves de las tortillas.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento