Los trece locales asociados en el denominado 'Distrito Gourmet' ofrecerán cada semana, con la ayuda de los mejores proveedores, productos diferentes y selectos, tapas y raciones diversificando la oferta gastronómica habitual.
Este jueves cada local ofrecerá un queso diferente al corte y en tapas para el disfrute de la amplia clientela de la zona. Desde los productos de Taramundi a Vidiago, pasando por el más conocido Cabrales, el Afueg`l Pitu e incluso algunos menos conocidos pero de una magnífica excelencia.
Los jueves 12 y 19 de abril serán los días de los quesos, pero después la zona cambiará de productos: Cerdo Ibérico (los jueves 26 d abril y 3 de mayo) y, después, cada dos semanas, los minipostres, los mejillones, la ternera asturiana y, para acabar, ya en junio, los jueves de las tortillas.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios