El CCT celebra este lunes una jornada gastronómica en la que fusionará la cocina murciana y la mexicana

El Centro de Cualificación Turística, dependiente de la Consejería de Cultura y Turismo, reanudará este lunes el ciclo de Jóvenes Cocineros de la Región de Murcia con la celebración de una jornada gastronómica que abordará la fusión entre la cocina murciana y la mexicana, según han informado fuentes del Gobierno regional en un comunicado.

El Centro de Cualificación Turística, dependiente de la Consejería de Cultura y Turismo, reanudará este lunes el ciclo de Jóvenes Cocineros de la Región de Murcia con la celebración de una jornada gastronómica que abordará la fusión entre la cocina murciana y la mexicana, según han informado fuentes del Gobierno regional en un comunicado.

Durante la jornada, que tendrá lugar de 17.30 a 20.30 horas y que contará como ponente con la chef Estrella Carrillo, jefa de cocina del Restaurante Santa Ana de Torreagüera de Murcia, se elaborarán recetas como quesadilla frita con pisto murciano, pulpo, huevo ranchero a la murciana, mole y arroz y tamalito de frutos rojos.

La sesión tendrá un carácter específicamente profesional y estará dirigida a jefes de cocina y de partida, cocineros y ayudantes. Las inscripciones son gratuitas y pueden realizarse a través de la web del Centro de Cualificación Turística 'http://cctmurcia.es'.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento