Los hosteleros de Segovia reconocen que la temporada ha empezado "lenta" pero prevén máxima ocupación

El presidente de la Agrupación de Industriales de Hostelería de Segovia (AIHS), Cándido López, ha indicado este miércoles que la temporada de Semana Santa ha arrancado "lenta" pero que se mantienen las previsiones de años anteriores, con una ocupación máxima e importante volumen de reservas en hoteles y restaurantes.
Restaurante Cándido, Junto Al Acueducto De Segovia
Restaurante Cándido, Junto Al Acueducto De Segovia
EUROPA PRESS
Restaurante Cándido, Junto Al Acueducto De Segovia

El presidente de la Agrupación de Industriales de Hostelería de Segovia (AIHS), Cándido López, ha indicado este miércoles que la temporada de Semana Santa ha arrancado "lenta" pero que se mantienen las previsiones de años anteriores, con una ocupación máxima e importante volumen de reservas en hoteles y restaurantes.

López ha manifestado en una rueda de prensa para presentar la nueva tarjeta turística de la ciudad que, aparte del factor crisis, las condiciones meteorológicas han influido en el descenso de visitantes en estos primeros días de vacaciones.

El presidente de la AIHS ha reconocido que el tiempo es el factor más importante a la hora de escoger destino turístico, y que los hosteleros están constantemente "mirando al cielo, pero ha asegurado que si la situación no es demasiado adversa se podrán conseguir resultados similares a otros años.

Además, ha señalado que en lugares de interior las condiciones meteorológicas no determinan de forma tan "dramática" la afluencia de visitantes, al contrario de lo que ocurre en destinos de sol y playa.

La edil de Turismo y Patrimonio Histórico, Claudia de Santos, ha recordado por su parte que el dispositivo turístico es el mismo que otros años, ya que se cuenta con la máxima ocupación, y ha esperado que el tiempo durante estos días, temporada alta para Segovia, no sea "demasiado adverso".

Mostrar comentarios

Códigos Descuento