Andoni Luis Aduriz: "Yo sufro" con el carpaccio de verduras porque la cocina sólo lúdica incurre en la decadencia

"Yo sufro con este plato", ha confesado el cocinero Andoni Luis Aduriz sobre su carpaccio de verduras. Y es que, este 'trampantojo' con aspecto de carne es un "plato contradictorio", que en realidad está hecho a base de sandía asada. Su resultado, que es "bueno" a secas, no contenta del todo al cocinero, que opina que si la cocina es sólo "lúdica y no pedagógica", incurre en la "decadencia".

"Yo sufro con este plato", ha confesado el cocinero Andoni Luis Aduriz sobre su carpaccio de verduras. Y es que, este 'trampantojo' con aspecto de carne es un "plato contradictorio", que en realidad está hecho a base de sandía asada. Su resultado, que es "bueno" a secas, no contenta del todo al cocinero, que opina que si la cocina es sólo "lúdica y no pedagógica", incurre en la "decadencia".

Aduriz ha hecho estas declaraciones en una rueda de prensa en el restaurante 'Tondeluna', en presencia de los dueños del mismo, Francis Paniego y Luisa Barrachina. La visita de Anduriz forma parte de un ciclo de conferencias y cenas organizadas por el 'Tondeluna' para conmemorar la designación de Logroño como 'Capital de la Gastronomía 2012'.

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