Joxe Mari Aizega, director general de Basque Culinary Center (BCC), ha sido elegido premio gastronómico El Hortelano 2012, que concede la Federación de Sociedades Gastronómicas El Hortelano de Tudela.
En un comunicado, el BCC ha destacado que de este modo se pretende reconocer la labor de Aizega "como defensor de la gastronomía a nivel de nuestro país y de Europa".
La Federación consensua la elección de este premio con los estrellas Michelin de Navarra, la Asociación de Hostelería, cocineros y distintas entidades y asociaciones.
El director de Basque Culinary Center recogerá este galardón, una figura de un hortelano realizada por el escultor Pedro Jordán, este jueves en el transcurso de una cena en la Sociedad tudelana La Tafurería.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios