Casi 60 restaurantes de la comunidad autónoma participarán desde el viernes, y hasta el 11 de marzo, en las I Jornadas del Cocido Montañés y del Cocido Lebaniego con distintos menús que incluirán distintos menús con estos "dos platos estrella de la cocina regional".
Estas jornadas se suman a las VIII Jornadas de los Productos Gastronómicos de Cantabria, en las que ahora hay un total de 84 establecimientos implicados de más de 30 localidades de Cantabria, según ha explicado el presidente de la Asociación de Empresarios de Hostelería de Cantabria (AEHC), Emérito Astuy.
Se trata de una iniciativa organizada por la AEHC, que cuenta con el patrocinio de la Consejería de Innovación, Industria, Turismo y Comercio y la Cámara de Comercio de Cantabria.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios