Casi 60 restaurantes participan desde el viernes en las I Jornadas del Cocido Montañés y Lebaniego

Ofrecerán diferentes menús que contendrán estos "platos estrella" de la gastronomía regional
Cocido Montañés
Cocido Montañés
UC
Cocido Montañés

Casi 60 restaurantes de la comunidad autónoma participarán desde el viernes, y hasta el 11 de marzo, en las I Jornadas del Cocido Montañés y del Cocido Lebaniego con distintos menús que incluirán distintos menús con estos "dos platos estrella de la cocina regional".

Estas jornadas se suman a las VIII Jornadas de los Productos Gastronómicos de Cantabria, en las que ahora hay un total de 84 establecimientos implicados de más de 30 localidades de Cantabria, según ha explicado el presidente de la Asociación de Empresarios de Hostelería de Cantabria (AEHC), Emérito Astuy.

Se trata de una iniciativa organizada por la AEHC, que cuenta con el patrocinio de la Consejería de Innovación, Industria, Turismo y Comercio y la Cámara de Comercio de Cantabria.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento