La XX Semana de Cocina Segoviana acogerá este viernes una cata de vinos y gin-tonic, una actividad organizada en colaboración con las asociaciones de sumilleres de Segovia y Castilla y León en las que participarán integrantes de la Asociación de Barman de la Comunidad.
Los vinos que se degustarán proceden de las bodegas Fuentespina, de Burgos, y Viñedos de Nieva, de Segovia. La cata de estos caldos estará acompañada de otra de gin-tonic preparado con ginebra de la familia DYC.
La actividad, con participación y entrada libres, comenzará a las 17.30 horas en el Hotel La Casa Mudéjar-Restaurante el Fogón Sefardí, según informan a Europa Press fuentes de la organización.
La Semana de Cocina Segoviana incluye, además de una oferta de menús innovadores y exclusivos, actividades paralelas hasta el día 26 de febrero. Entre ellas, el VIII Concurso de Tirada de Cerveza (día 22) o la visita al Castillo de Castilnovo y las bodegas Fuentespina en Aranda de Duero (Burgos).
En días anteriores, se han celebrado el Concurso Nacional de Jóvenes Cocineros 'Ciudad de Segovia' y el VIII Certamen de Corte de Jamón.
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