Los ganaderos andaluces José Beltrán y Francisco Muñoz, nueva imagen de Danone

Jose Beltrán, de la granja Arenas de Rota y Francisco Muñoz, de la granja El Pinar de Caulina, son los ganaderos andaluces que representarán a Danone en una iniciativa en la que, junto a con otros ganadores de toda España, explicará a los consumidores el origen de la leche de cada yoghourt y mostrarán cómo son sus granjas y cuáles son las técnicas que emplean para conseguir una leche fresca y de calidad.
Danone Con Los Ganaderos De Su Nueva Imagen.
Danone Con Los Ganaderos De Su Nueva Imagen.
DANONE(EUROPA PRESS
Danone Con Los Ganaderos De Su Nueva Imagen.

Jose Beltrán, de la granja Arenas de Rota y Francisco Muñoz, de la granja El Pinar de Caulina, son los ganaderos andaluces que representarán a Danone en una iniciativa en la que, junto a con otros ganadores de toda España, explicará a los consumidores el origen de la leche de cada yoghourt y mostrarán cómo son sus granjas y cuáles son las técnicas que emplean para conseguir una leche fresca y de calidad.

"Para nosotros es un honor mostrar cómo son nuestras ganaderías y cómo trabajamos para obtener una leche de calidad. Muchas personas desconocen nuestro trabajo y enseñar lo que hacemos es una buena oportunidad para que la sociedad sepa valorar nuestra labor", ha afirmado Francisco Muñoz, ganadero al frente de la explotación El Pinar de Caulina.

A través de una aplicación en la página web de Danone, introduciendo el código que aparece en el envase, los consumidores podrán trasladarse virtualmente a la zona en la que se ha obtenido la materia prima de cada producto.

La imagen de Jose Beltrán y de Francisco Muñoz estará presente en el pack de los yoghourts Danone y los consumidores podrán conocer sus historias personales en TV y en la web www.danone.es. Así, los ganaderos son la cara más visible, pero detrás de la recogida de la leche de los yoghourts Danone en Andalucía, que cada día es de 63 toneladas, hay cerca de 200 profesionales.

"El 40 por ciento de nuestros consumidores desconoce que nuestros yoghourts están hechos con leche española. Además, reconocemos la labor de nuestros ganaderos, figura clave en el proceso de elaboración, ya que garantizan una leche de máxima calidad y fresca, ya que tras ser ordeñada se traslada a una de los centros de producción cercanos" ha afirmado Javier Robles, presidente de Danone.

Por su partes, Antoni Bandrés, director del área de Gestión de Leche, ha explicado que Danone ha trabajado conjuntamente con todos los ganaderos para identificar acciones que puedan mejorar la calidad de la leche, el desarrollo y competitividad de las explotaciones mediante acciones concretas individualizadas, granja por granja".

Mostrar comentarios

Códigos Descuento