Lora celebra el XIV 'Aquí hay miga' con Griñán y más de 1.600 kilos de migas

El presidente de la Junta de Andalucía, José Antonio Griñán, ha participado este domingo en la XIV edición del 'Aquí hay miga', evento que cada año reúne en Lora del Río (Sevilla) a miles de personas alrededor de este típico plato andaluz. El presidente de la Junta fue recibido por el alcalde de Lora del Río, Francisco Javier Reinoso, la delegada del Gobierno de la Junta en Sevilla, Carmen Tovar, así como por ediles de la corporación municipal loreña.
Griñán En Las Migas De Lora.
Griñán En Las Migas De Lora.
AYUNTAMIENTO/EUROPA PRESS
Griñán En Las Migas De Lora.

El presidente de la Junta de Andalucía, José Antonio Griñán, ha participado este domingo en la XIV edición del 'Aquí hay miga', evento que cada año reúne en Lora del Río (Sevilla) a miles de personas alrededor de este típico plato andaluz. El presidente de la Junta fue recibido por el alcalde de Lora del Río, Francisco Javier Reinoso, la delegada del Gobierno de la Junta en Sevilla, Carmen Tovar, así como por ediles de la corporación municipal loreña.

Griñán ha querido degutar "un exquisito plato de este típico manjar andaluz". Por su parte, tanto el alcalde de Lora del Río, Francisco Javier Reinoso, como el hermano mayor de la Hermandad del Santo Entierro, Manuel Corona, agradecieron su presencia en este evento y destacaron la implantación de esta popular fiesta gastronómica.

En la caseta municipal fueron cocinados 1.600 kilogramos de migas que se han repartido a lo largo del domingo 29 de enero. Allí, Griñán movió las migas "como un voluntario" más, según señala el Consistorio en un comunicado, y se interesó por los ingredientes de este plato tan andaluz, así como departió con todos los voluntarios y personas que se encontraban esperando un plato de migas.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento