Cocina y arte, unidos en San Luis

Platos tan originales como solomillo al melocotón y postres no tan dulces llenan la carta de El ConTenedor.
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La intersección de dos pasiones, el amor por la buena cocina y las bellas artes constituyen la semilla de un proyecto: El ConTenedor. En él, las nuevas experiencias están aseguradas. De momento su oferta de restauración se centra en la merienda y la cena. El cliente disfrutará del arte de Ignacio, jefe de cocina, que trabaja ante sus ojos en el plato que se elija.Platos originales

Ofrece solomillo con melocotón y pimientos asados, albóndigas con shitake y sofrito de tomate o langostinos al pil pil de zanahorias y naranjas. Su carta varía según los productos que haya en el mercado. Todo fresco y sin aditivos industriales.

Su carta de vinos es cuidada, con caldos distintos, como uno de Ronda, El Chinchilla. Los dulces tienen pinceladas picantes, saladas… como los bombones de chocolate y curry con borrachitos de whisky y helados de frutas.

Ofrece actividades. Los lunes, teatro, música o audiovisuales a un euro y los domingos, documentales, videocreación y reportajes.

El conTenedor

* C/ San Luis, 50. De martes a sábado, de 18.30 a 24 h. Cenas por 25 euros (por persona). Tel.: 954 916 333.

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