Licitado en 107.000 ? el suministro de 40.000 kilos de pescado para los animales del zoo de La Magdalena

El Ayuntamiento de Santander ha licitado, en un total de 107.000 euros, el suministro de unos 40.000 kilos de pescado congelado para la alimentación de los animales del zoo de La Magdalena.
Península de La Magdalena, Santander
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Península de La Magdalena, Santander

El Ayuntamiento de Santander ha licitado, en un total de 107.000 euros, el suministro de unos 40.000 kilos de pescado congelado para la alimentación de los animales del zoo de La Magdalena.

El contrato, que se adjudicará por concurso abierto, tiene por objeto cubrir unas necesidades de pescado congelado de aproximadamente 3.350 kilos mensuales de caballa y sardina, lo que hace un total anual de 40.200 kilos.

En concreto, y según el pliego de condiciones técnicas consultado por Europa Press, se contrata el suministro de 1.700 kilos mensuales de caballa (20.400 kilos/año), y 1.650 kilos mensuales de sardina (19.800 kilos/año).

El pliego establece que el pescado debe estar sometido a un proceso de congelación autorizado, correcto y preferiblemente en alta mar y almacenado durante la costera, así como etiquetado y envasado opaco de conformidad con la legislación vigente, evitando en el empaquetado la oxidación del producto.

También determina que el peso máximo por unidad de envase de presentación será de 20 kilogramos. Las ofertas se podrán presentar hasta el 30 de enero de 2012.

La duración del contrato de suministro de pescado congelado para alimento de los animales del zoo será de un año, con posibilidad de tres prórrogas anuales más.

El presupuesto base de licitación asciende a un importe neto de 99.074,07 euros, y a un importe total 107.000 euros. El valor estimado del contrato para la totalidad de duración del mismo, más sus posibles prórrogas, asciende a 396.296,28 euros.

Por lo que respecta a los criterios que se tendrán en cuenta a la hora de adjudicar el contrato está el menor precio ofertado; el sistema de congelación empleado en el producto, que garantice una adecuada conservación de las características organolépticas del pescado; y las mejoras que se oferten por encima de los requisitos mínimos prefijados y relativas (entre otras) al embalaje o condiciones de entrega.

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