Los reclusos del centro penitenciario 'Murcia II', ubicado en Campos del Río, contarán con un menú especial para este sábado y el domingo, en el que degustarán sopa de marisco con picatostes y huevo en Nochebuena, así como cocido navideño de ave el día de Navidad, según ha confirmado a Europa Press el director del centro, Nahum Álvarez.
En concreto, la cena de Nochebuena contará con entremeses a base de corazones de alcachofa al limón y pimienta, langostinos cocidos y lonchas de queso semicurado manchego, mientras que como primer plato se servirá sopa de marisco con picatostes y huevo.
El plato fuerte será jamoncitos de ave en pepitoria, con guarnición de patatas panaderas y de postre, se preparará un surtido de dulce navideño y piña natural.
El día de Navidad contará con chocolate con churros, panecillos y mantequilla con mermelada de desayuno y la comida también tendrá un menú especial para este día tan señalado.
Así, habrá entremeses de jamón serrano, pimiento de piquillo rellenos y huevos rellenos de atún. El primer plato será consomé de ave con pelotas caseras y de segundo, un cocido navideño de ave, ensalada mixta completa. De postre se servirá copa de chocolate con nata y fruta natural.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios