Los reclusos de la cárcel de Sangonera degustarán cochinillo asado en Nochebuena y cocido navideño en Navidad

Los reclusos del centro penitenciario de Sangonera contarán con un menú especial para este sábado y domingo, en el que degustarán cochinillo asado en Nochebuena, así como cocido navideño el día de Navidad.

Los reclusos del centro penitenciario de Sangonera contarán con un menú especial para este sábado y domingo, en el que degustarán cochinillo asado en Nochebuena, así como cocido navideño el día de Navidad.

En concreto, la cena de este sábado contará con entremeses a base de langostinos, surtido de patés, lonchas de jamón serrano y queso manchego, mientras que como primer plato se servirá sopa de marisco.

El plato fuerte será cochinillo asado o salmón al horno para los musulmanes y de postre, se preparará una bolsa surtida de dulces navideños, así como se servirá piña, melocotón en almíbar y sidra.

El día de Navidad contará con un desayuno especial, a base de chocolate con leche, churros y mantecados, y la comida también tendrá un menú especial para este día tan señalado.

Así, habrá huevos rellenos, calamares a la romana y aceitunas, y de segundo cocido navideño. El postre será arroz con leche, según han confirmado a Europa Press fuentes de la prisión.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento