Esclavas de la cocina
Detrás de cada tapa y ración hay una persona que se deja el sudor en ello. Más si cabe teniendo en cuenta las altas temperaturas que se registran en El Arenal.
Maribel Muñoz lleva más de 20 años en los fogones del recinto ferial. Empezó a cocinar su comida casera cuando la feria se celebraba en los Jardines de la Victoria. En los últimos años lo hace en la caseta de la Agrupación de Hermandades y Cofradías de Córdoba. Sus platos «no son aptos para las personas que tengan colesterol», presume esta apasionada cocinera.
Platos rápidos y pioneros
El Arenal también es un lugar para conocer nuevos platos. Este año llegan como producto revelación las torretas, una especie de bocadillo gigante, de una sola rebanada, a base de pan payés e ingredientes como jamón de Trevélez, chorizo o pimientos. Se pueden degustar en la caseta de CC OO. Para los estómagos menos exigentes existe una gran variedad de hamburgueserías o barracas de patatas asadas.
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