Los productos estrella de la gastronomía extremeña llegan al certamen 'Gastronómika' de San Sebastián

La III edición del Congreso Mundial de Gastronomía de San Sebastián, 'Gastronómika', contará con la presencia del Patronato Provincial de Turismo de la Diputación de Badajoz. La cita se desarrolla hasta el próximo miércoles, día 23, en las instalaciones del Palacio del Kursaal de la capital donostiarra.
Jamón
Jamón
DOP DEHESA DE EXTREMADURA
Jamón

La III edición del Congreso Mundial de Gastronomía de San Sebastián, 'Gastronómika', contará con la presencia del Patronato Provincial de Turismo de la Diputación de Badajoz. La cita se desarrolla hasta el próximo miércoles, día 23, en las instalaciones del Palacio del Kursaal de la capital donostiarra.

El patronato pacense asiste con un stand de diseño presidido por el eslogan 'Estrellas de la Gastronomía de la Provincia de Badajoz'. Allí estarán representadas las denominaciones de origen protegidas queso 'Torta de la Serena', jamón 'Dehesa de Extremadura' y vinos 'Ribera del Guadiana'.

Durante el certamen se realizarán catas y degustaciones con productos de dichas denominaciones dedicadas a empresas, sectores especializados y público en general, informa la Diputación de Badajoz en nota de prensa.

Asimismo, y como actividad programada en 'Gastronómika', el Patronato de Turismo y las denominaciones de origen participarán presentes en el Congreso de Alta Cocina, cita a la que han confirmado su asistencia los mejores cocineros del mundo, entre los que destacan Carlos Arguiñano, Arzak, Martín Berasategui, Roberta Sudbrack, Mitsuharu Tsumura o Magnus Nilsson.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento