Barra libre de cócteles diabólicos

Durante la celebración del Festival de Sitges, el barman Diego Cabrera te invita a un combinado inspirado en 'La semilla del diablo' en su local de Madrid. Por CINEMANÍA
Barra libre de cócteles diabólicos
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Barra libre de cócteles diabólicos

Si has visto La semilla del diablo, seguro que tus ganas de tomarte una infusión de raíz de Tanis son las mismas, más o menos, que las de probar el aceite de ricino. Pero, ¿y si el mejunje de marras viniera en forma de cóctel preparado por el barman Diego Cabrera? Como homenaje a la película de Roman Polanksi, el bar Le Cabrera (Bárbara de Braganza, 2, Madrid) te invita a un cóctel llamado Rosemary (como el personaje de Mia Farrow) que podrás degustar en su local hasta el 20 de octubre, mientras dure la celebración del Festival de Sitges. A continuación incluimos la receta, publicada por el autor en Discover Satanism:

- 5 cl. de London Dry Gin

- 5 cl. de leche

- 6 cl. de zumo de arándanos

- 2 cucharadas de raíz de Tanis

- 1 chile fresco (pequeño)

- 1 albaricoque seco

- Azúcar al gusto

Preparación: Colocar todos los ingredientes en una batidora y mezclar hasta obtener una textura uniforme. Servir en vaso de chupito hundido en hielo para mantener la temperatura.

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