El restaurante 'Chef Nino' celebra en noviembre el 'Mes del Maridaje'

El restaurante 'Chef Nino' celebra este noviembre el 'Mes del Maridaje'. La actividad tendrá lugar en el espacio 'De Tapas' en Calahorra. Así, habrá tres sesiones los viernes 4, 11 y 18 de noviembre, cuando se ofrecerá maridajes de "champagne, vinos del mundo y cócteles", respectivamente.

El restaurante 'Chef Nino' celebra este noviembre el 'Mes del Maridaje'. La actividad tendrá lugar en el espacio 'De Tapas' en Calahorra. Así, habrá tres sesiones los viernes 4, 11 y 18 de noviembre, cuando se ofrecerá maridajes de "champagne, vinos del mundo y cócteles", respectivamente.

Según un comunicado del restaurante, la bodega invitada el primer día es 'Henry Abele'. Se trata de un productor francés de champagne, que maridará este producto con cinco tapas.

El día 11, el 'Maridaje de Vinos y Tapas del Mundo' incluye vinos de Francia, Alemania, Nueva Zelanda y España, así como sidra de hielo de Canadá, "maridados con productos tan dispares como ostras, alcachofas o cochinillo".

La sesión del día 18 "estará dedicada a maridar cócteles del mundo con cinco tapas. La firma que representa a España es la riojana 'Bodegas Roda', de Haro.

El precio de cada sesión de maridaje es de 20 euros por persona, con un aforo limitado a 20 personas. Las sesiones darán comienzo a las 21,00 horas en el espacio 'De Tapas', Padre Lucas, 2. La inscripción se puede realizar en el propio local o en el teléfono 941 13 31 04.

"Ventura Martínez es uno de los mas destacados cocineros de La Rioja, con sus restaurantes 'Chef Nino' en Calahorra —donde cuenta además con el espacio 'De Tapas'— y 'Delicatto' en Logrono. "Mas allá de estas fronteras, posee su restaurante 'Un Lugar', que ofrece lo mejor de La Rioja en Madrid", concluye el comunicado.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento