La escuela de formación culinaria Le Cordon Bleu presenta en Oviedo su proyecto educativo

Le Cordon Bleu, primera escuela internacional en formación culinaria y de hotelería, presentará su proyecto educativo el jueves 3 de noviembre en Oviedo.
Cocinero
Cocinero
CEDIDA
Cocinero

Le Cordon Bleu, primera escuela internacional en formación culinaria y de hotelería, presentará su proyecto educativo el jueves 3 de noviembre en Oviedo.

A través de un comunicado, la institución ha informado de que el equipo de la escuela de Madrid se reunirá con aficionados a la cocina para atender sus consultas y dar a conocer sus programas. Además, durante su visita a Oviedo, la escuela culinaria participará en la feria Unitour y atenderá las consultas de los futuros alumnos.

Desde su fundación en París en 1895, Le Cordon Bleu ha abierto 40 escuelas en todo el mundo y actualmente cuenta con más de 20.000 estudiantes.

En la actualidad cuenta con una nueva escuela, situada en el campus de la Universidad Francisco de Vitoria de Madrid. Se trata de la tercera sede europea, tras las escuelas de París y Londres y en tan sólo un año ha recibido a sus cuatro primeras promociones de alumnos.

Quienes elijan desarrollar su formación en las artes culinarias clásicas, base de la cocina actual y moderna, podrán hacerlo a partir de ahora en España, en un entorno dotado de las mejores instalaciones, dirigido por un profesorado altamente cualificado y con el programa de estudios más completo y de mayor reconocimiento internacional, según la propia institución.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento