El cocinero Floren Domezáin interpreta en una cena la película del cineasta Jorge Coira

El Festival Octubre Corto en su décimo tercera edición, estrena la sección 'Comer de Cine', que pretende tender lazos entre el cine y la gastronomía. Así este viernes, el director de cine Jorge Coira y la actriz Cristina Brondo asistirán a la presentación y posterior proyección de la película '18 comidas'. Por otra parte, el cocinero navarro Floren Domezáin "interpretará el menú del largometraje en una cena benéfica a favor del Sáhara".
Film '18 Comidas'
Film '18 Comidas'
JAVIER MORENO CEPERO
Film '18 Comidas'

El Festival Octubre Corto en su décimo tercera edición, estrena la sección 'Comer de Cine', que pretende tender lazos entre el cine y la gastronomía. Así este viernes, el director de cine Jorge Coira y la actriz Cristina Brondo asistirán a la presentación y posterior proyección de la película '18 comidas'. Por otra parte, el cocinero navarro Floren Domezáin "interpretará el menú del largometraje en una cena benéfica a favor del Sáhara".

Según un comunicado de los organizadores, la proyección tendrá lugar a las 20,00 horas, y la interpretación "se servirá en el Hotel Victoria" de Arnedo a las 22,00 horas. Las reservas se pueden hacer llamando al teléfono 941380100.

Se trata de "una velada inolvidable de la mano de uno de los grandes innovadores, en cuanto a gastronomía y cocina se refiere, y además gran amante del cine".

Floren Domezáin es director de contenidos y asesor gastronómico en el programa de TVE 'Un país para comérselo'. Además, ha sido reconocido con los premios 'Alimentos de España', 'Parador de Oro' y 'Leader'. Es considerado como "el principal productor de frutas y verduras de alta calidad de la Ribera del Ebro". Será el encargado de interpretar '18 comidas'. "Una película sazonada generosamente con un mezcla de drama y comedia en la que varios personajes viven diferentes historias que terminan siendo una".

Mostrar comentarios

Códigos Descuento