Un incendio calcina el secadero de chorizos de una empresa de embutidos de Noreña

Efectivos de Bomberos de Asturias, con base en La Morgal, han sofocado un incendio declarado en una empresa de embutidos de Noreña. El fuego, que no afectó a ninguna persona, calcinó el secadero de chorizos, según ha informado el 112-Asturias.

Efectivos de Bomberos de Asturias, con base en La Morgal, han sofocado un incendio declarado en una empresa de embutidos de Noreña. El fuego, que no afectó a ninguna persona, calcinó el secadero de chorizos, según ha informado el 112-Asturias.

El Centro de Coordinación de Emergencias del 112-Asturias recibió el aviso a las 12.44 horas de este domingo. En la llamada se indicaba que estaba saliendo humo de una fábrica de embutidos. De inmediato se movilizó al Jefe de la Zona Centro, junto a once efectivos de Bomberos de Asturias, del parque de La Morgal, que se desplazaron a la zona con el vehículo primera salida, dos autobombas, un vehículo nodriza y la autoescalera.

Una vez en el lugar, la dotación comenzó a extinguir el fuego, evitando que se propagase fuera del secadero de embutidos. Los efectivos desplazados al lugar, que tuvieron que trabajar con los equipos de respiración autónoma, dieron por controlado el incendio a las 13.37 horas.

A continuación, los efectivos continuaron las labores para la total extinción del fuego. Una vez extinguido, los bomberos realizaron labores de extracción de humos y ventilación del lugar, además de desescombrar la zona.

La dotación de bomberos dio por finalizada la intervención a su regreso a base, a las 16:01 horas.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento