La Fonda Veracruz de Salamanca acoge este jueves, 21 de julio, una nueva clase de gastronomía para un total de quince estudiantes de español, alumnos de las escuelas y universidades miembros de Salamanca Ciudad del Español.
Esta actividad, que se enmarca dentro de las actuaciones de verano de Salamanca Ciudad del Español en 1011, está dirigida a alumnos que tengan el carné del español.
Se han programado otras dos clases más para el mes de agosto, los días 18 y 24. Organizadas en colaboración con la Asociación de Hostelería, las clases comienzan a las 18.00 horas y tienen una duración de dos horas.
Los estudiantes aprenderán a cocinar platos típicos del periodo estival como el gazpacho o la paella y también algún plato típico salmantino, como las 'patatas meneás'.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios