Pepe Rodríguez Rey de 'El Bohío', próximo chef en el Gastro

El cocinero Pepe Rodríguez Rey de 'El Bohío', será el próximo chef en el Gastro del Centro Internacional Óscar Niemeyer de Avilés. Las reservas podrán realizarse a través de 'www.gastroniemeyer.com', a partir de este lunes a las 12.00 horas.
Centro Niemeyer
Centro Niemeyer
EUROPA PRESS
Centro Niemeyer

El cocinero Pepe Rodríguez Rey de 'El Bohío', será el próximo chef en el Gastro del Centro Internacional Óscar Niemeyer de Avilés. Las reservas podrán realizarse a través de 'www.gastroniemeyer.com', a partir de este lunes a las 12.00 horas.

Además, el chef toledano ofrecerá el próximo 2 de agosto una charla en el cine del Centro Niemeyer a las 19.30 horas, según informan desde la organización.

Premio Nacional de Gastronomía y Chef Millesimé, desde su restaurante 'El Bohío', en la localidad toledana de Illescas, Pepe Rodríguez Rey desarrolla un trabajo culinario personal basado en la cocina manchega de vanguardia.

Los interesados podrán disfrutar del menú cedido por Pepe Rodríguez Rey desde el 3 de agosto hasta el 18 de septiembre, a un precio de 86,40 euros.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento